Quiche de legumes
3x 1 embalagem de massa folhada 500 g de legumes variados congelados ou frescos ½ cebola 2 dentes de alho 2 ovos 2 dl de leite qb sal qb pimenta qb azeite PREPARAÇÃO Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra a tarteira com a placa de massa folhada, tendo o cuidado de picar o fundo com um garfo. Coza os legumes em água e sal. Quando estiverem prontos, escorra-os e reserve. Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho picados. Deixe cozinhar uns minutos. Junte a mistura de legumes ao refogado e mexa bem, salteando durante uns minutos. Coloque o conteúdo da frigideira na tarteira. Entretanto, bata os ovos e o leite numa tigela, temperando com sal e pimenta a seu gosto. Cubra os legumes com a mistura de leite e ovo. Leve a quiche ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva morna ou fria.