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Fettuccini com nozes e manjericão

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Ingredientes 250 g de fettuccini fresco 150 g de manteiga fresca 150 g de queijo parmesão ralado sal 250 g de nozes picadas 250 g de creme de leite fresco 1/2 xícara de folhas de manjericão picadas Modo de Preparo Cozinhe o fettuccini (ao dente) em bastante água e sal. Escorra bem, despeje em uma panela já contendo a manteiga derretida. Polvilhe com o queijo, junte o creme de leite e o manjericão picado. Mexa rapidamente e sirva em seguida. Obs: querendo, junte presunto picado e pimenta-do-reino.

Camarão com requeijão

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Ingredientes 1 kg de camarão médio limpo 3 colheres de sopa de manteiga 1/2 cebola média picada 2 tomates sem pele e sem semente picados 3 colheres de sopa de molho de tomate 250 g de requeijão Suco de 1/2 limão Folhas de alfavaca Sal a gosto Pimenta branca a gosto Ervas finas a gosto Modo de Preparo Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho

Strogonoff de carne

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Ingredientes: 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole 3 cebolas médias 1 vidro de champignon ou palmito sal e pimenta-do-reino a gosto 2 latas de creme de leite 3 tomates picados sem pele e sem sementes 3 colheres (sopa) de óleo de oliva 2 colheres (sopa) de ketchup 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água Modo de Preparo: Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa até incorporar o molho ao creme. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

Arroz doce delicioso

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Ingredientes: 1 xícara de arroz 500 ml de água quente para cozinhar o arroz 600 ml de leite quente 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta do arroz muito doce) 200 g de creme de leite canela em pó a gosto Modo de Preparo: Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio. Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela. Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos.

Canelone com carne picada e mozzarella

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Ingredientes: 250 gramas de carne de vaca picada. 250 gramas de carne de porco picada. 18 placas de canelone. Uma  cebola e meia picadinha. 6 copos americano de leite de vaca. 1 dente de alho picado. Um copo americano e meio de farinha de trigo. 2 colheres de sopa de óleo. Uma latinha pequena de molho de tomate de 200 gramas. Orégano a gosto. 2 colheres de cafe de margarina ou manteiga. Sal agosto. 250 gramas de mozzarella ralada. Modo de preparo : Primeiro ferver as placas de canelone em água com sal. Uma vez macia as placas de canelone, retire da água e coloque em um prato. Em uma frigideira aqueça o óleo, e coloque o alho e a cebola e deixe dourar, reserve. Junte as carne de vaca, e a de porco e tempere com sal. Coloque as carnes na panela da cebola com alho, e afogue ate a carne ficar bem cosida. Desligue o fogo e coloque o orégano , o manjericão e o molho de tomate e misture bem, reserve. Em outra panela coloque a margarina ou manteiga, o leite e a f

Palavras simples:

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Sobremesa deliciosa de banana

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Ingredientes: Para o doce: 8 bananas 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Para o creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 3 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sobremesa de baunilha Para o suspiro: 3 claras 3 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo: Levar ao fogo o açúcar até dourar juntar a água e mexer até derreter. Juntar as bananas deixar cozinhar até dourar, mas sem desmanchar e passar para um refratário. Levar ao fogo os ingredientes do creme e colocar sobre as bananas bater as claras em neve com o açúcar e colocar em cima. Levar ao forno para corar por 15 minutos. Servir gelado ou morno de qualquer maneira é uma delícia.