Pernas de frango assadas com cebola roxa
Ingredientes: 4 pernas de frango 2 colheres (sopa) rasas de tempero caseiro pronto 50 ml de vinagre de sidra 1 cebola roxa bem grande fatiada 1 colher (sopa) de alecrim azeite 1 colher (sobremesa) de margarina Preparação: Limpe as pernas, tirando o excesso de pele e a gordura. Tempere com o tempero pronto e com o vinagre e deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa assadeira, regue bastante azeite, coloque os anéis de cebola roxa bem espalhados no fundo, salpique um pouco do alecrim. Arrume as pernas de frango por cima, salpique o restante do alecrim e leve ao forno baixo, pré-aquecido por 30 minutos. Vire as pernas de frango e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo. Vire novamente, pincele a margarina e deixe terminar de assar em forno médio (mais uns 20 minutos). Sirva com a cebola que assou junto.