Empadinhas de frango
Ingredientes: Para a Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 125 g manteiga/margarina 2 gemas 2 colheres de sopa de água Sal a gosto Para o recheio: -Azeite/óleo 1 cebola picada/ralada 1 dente de alho picado/amassado 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 tablete de caldo de galinha ou sachet de caldo em pó 2 colheres de sopa (rasas) de extrato de tomate 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado -Sal, pimenta, azeitonas picadas, milho verde e cheiro-verde a gosto - 1 colher de sopa de manteiga/margarina 1 colher de sopa de farinha de trigo Preparação Massa: Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o sal e a manteiga/margarina e, com as pontas dos dedos, vá dedilhando os ingredientes até que se forme uma farofa. Em seguida, acrescente as gemas e a água, misture bem, envolva em papel filme e leve à geladeira por uns 30 minutos. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite/óleo, doure a cebola e o al