Caril de vaca
Ingredientes: 900 gr de carne de vaca 3 cebolas 4 dentes de alho 1 pedaço de gengibre 3 pés de erva-príncipe 3 -4 malaguetas 500 ml de leite de coco 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de coentros em grão 1 colher (sopa) de cominhos 4 cravinhos 1 colher (sopa) de pimenta em grão 4 colheres (sopa) de óleo de amendoim Sumo de 1 limão Molho de chilli Preparação: Corte a carne em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho. Descasque o gengibre e pique-o grosseiramente. Arranje, lave e seque a erva-príncipe. Corte as malaguetas ao meio, retire-lhes os pés e as sementes, lave-as, enxugue-as e corte-as em pedaços grosseiros. Corte uma das cebolas em pedaços e deite-a num copo misturador, juntamente com os dentes de alho, o gengibre, a parte branca da erva-príncipe, as malaguetas e metade do leite de coco. Reduza tudo a puré. Regue os bocados de carne com esta marinada e deixe-os repousar no fri