Mensagens

Raviolis com bacon e bróculos

Imagem
Ingredientes: 600 gramas de ravioli de cogumelos 200 gramas de brócolos 150 gramas de bacon 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de manteiga Água e sal q.b. Preparação: Iniciamos esta receita por cozer os raviolis conforme indicação da embalagem. Ao retirarmos mergulhamos os ravioles, por breves momentos, em água fria. Escorremos e reservamos. Entretanto cortamos os brócolos em raminhos e colocamos a cozer em água temperada com sal a gosto. Escorremos e reservamos. Salteamos o bacon cortado em finas tiras com uma colher de sopa de manteiga. Envolvemos o ravioli, com o bacon e os brócolos e servimos polvilhado com duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Roupa velha

Imagem
Ingredientes: 2 postas bacalhau cozido 1 kg batatas cozidas 1 couve portuguesa cozida 3 ovos M cozidos 2 dl

Peru recheado com cenouras glaceadas

Imagem
Ingredientes:   para o peru:   1 peru (4 kg) 1 morcela de Arganil (300 g) 300 g carne de porco magra picada (lombo) 150 g

Taça de manga e coco

Imagem
Ingredientes 1 banana congelada em pedaços 150 g manga congelada aos cubos 150 g abacaxi congelado aos cubos 2 iogurte de morango sem lactose Pingo Doce Pura Vida 1

Musse de yogurte e leite condensado

Imagem
Ingredientes 2 gelatina 1/2 lata leite condensado magro 2 iogurtes de coco 100 g limão 15 g coco ralado

Sopa de noodles de picante

Imagem
Ingredientes 2 peitos de frango 1 c. sobremesa sal 3 c. sopa cebola congelada 1 c. sopa alho congelado 3 c. sopa

Parfait de Porto

Imagem
Ingredientes: 2 dl vinho do Porto branco 3 saquetas de café solúvel 6 ovos XL 80 g + 1 c.sobremesa + 1 c. sopa açúcar ½ c. café sal