Mensagens

Macarrão com molho de queijo

Imagem
Ingredientes: 500g do macarrão de sua preferência 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada ½ xícara (chá) de cebolinha picada Sal a gosto Preparação: Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve. Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal. Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo Seu prato esta pronto, Bom apetite!

Queijadas de abóbora e cenoura

Imagem
Ingredientes: 200gr de Abóbora 400gr de cenoura 250gr de açúcar 1 pau de canela 1 colher de chá de canela em pó raspa de 1 laranja 50 gr de farinha com fermento 4 ovos manteiga para untar 1 iogurte natural Preparação: Comece a receita de Queijadas de Abóbora e Cenoura por descascar a abóbora e a cenoura, e leve-as a cozer em água temperada com sal e um pau de canela. Quando estiverem tenras já estão cozidas. De seguida, escorra a abóbora e a cenoura e triture-as muito bem com a ajuda da varinha mágica, até conseguir obter um puré. Entretanto, ligue o forno a uma temperatura de 180ºC. Numa taça grande, coloque o puré obtido, junte o açúcar, a canela em pó e a raspa de laranja. Misture tudo muito bem. Depois, junte os ovos, um a um, e vá misturando tudo muito bem. É altura de juntar a farinha e o iogurte natural e bata mais um pouco. Agora, unte as forminhas com manteiga e coloque o preparado dentro das mesmas. Leve as Queijadas de Abóbora e Cenoura ao forno dur

Requeijão no forno com frutos vermelhos

Imagem
Ingredientes: 1 c. sopa azeite 2 chalotas picadas 400 g frutos vermelhos congelados  2 c. sopa manjericão picado 1 c. sopa

Minestrone com tortellini

Imagem
Ingredientes: 2 c. sopa azeite 1 cebola doce 1 emb. legumes para sopa juliana  1 c. sopa sal 3 c. sopa

Bacalhau fresco com alcaparras

Imagem
Ingredientes: 500 g batata  pequena 2 c. chá sal qb salva 4 lombos de bacalhau fresco 250 g couve-flor

Risotto de bacalhau

Imagem
Ingredientes: 300 g tomate cherry 1 c. sopa azeite 2 lombos de bacalhau 3 c. sopa manteiga 1 cebola pic

Salsichas no forno com legumes

Imagem
Ingredientes: 600 g salsichas frescas 4 batata-doce 2 cebola roxa 1 courgette 500 g tomate cherry com r