Tomate recheado com atum
Ingredientes: 4 tomates grandes maduros 1 lata de atum 2 ovos 1 dente de alho picado 1 cebola pequena, picada 1 vagem de chili verde, lavada e picada 50 gramas de queijo ralado 2 colheres de sopa de pão ralado fresco 1 colher de sopa de salsa picada Sal Pimenta 2 colheres de sopa de azeite virgem Preparação: Aqueça o forno a 190º C. Corte o topo dos tomates e remova as sementes. De seguida, pouse os tomates com a parte cortada para baixo e deixe escorrer. Desfie o atum, misturando com as cebolas, o alho, o chili, as gemas de ovo, o pão ralado, a salsa, o sal e a pimenta. Bata as claras até ficarem consistentes, mas sem bater em castelo, e deite o preparado com o atum por cima das claras. Coloque os tomates em pé numa forma untada e encha com o recheio de atum. Salpique os tomates com um pouco de azeite, espalhe um pouco de queijo ralado e coloque no forno durante cerca de 15 minutos, até os tomates ficarem macios. Como acompanhamento, uma salada verde é a op