Bacalhau com espirito especial
Ingredientes: 800 gramas de bacalhau demolhado 300 gramas de alho francês 400 gramas de cenoura 2 cebolas cortadas em meias luas 2 alhos 4 pães 60 gramas de margarina 1 ovo 30 gramas de farinha de trigo 30 gramas de farinha maizena 275 mililitros de leite + leite para demolhar o pão 275 mililitros da água de cozer o bacalhau 200 mililitros de natas queijo mozarela ralado sal pimenta noz moscada azeite Preparação: Coloca-se o pão aos bocados numa tigela e rega-se com leite para que fique bem húmido e reserve. Noutro tacho coloque, em lume brando, azeite suficiente para cobrir o fundo. Adicione as cebolas e os alhos e deixe que ganhe cor. Quando já estiverem lourinhos, junte as cenouras e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre as cenouras no início. Com as cenouras já moles, adicione o alho francês às rodelas e deixe também cozinhar durante alguns minutos envolvendo bem com as cenouras na parte inicial. Deixe cozinhar por mais um pouco e junte, entr