Papos de Anjo
Ingredientes: 6 claras 6 gemas 1 colher de sopa de farinha farinha para polvilhar manteiga para untar Ingredientes necessários à confeção da Calda 200 gr de açúcar 1 casca de limão 4 dl de água 1 pau de canela Preparação: Com a ajuda de uma batedeira, bata as gemas até obter um creme esbranquiçado e fofo. Entretanto, à parte, bata as claras em castelo bem firme e junte as gemas, alternando com a farinha. De seguida, unte 12 formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque o preparado dentro de cada forma e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante mais ou menos 20 minutos. Depois de cozidos, retire os Papos de Anjo do forno, deixe arrefecer bem e desenforme-os. Agora, prepare a calda. Para isso, leve ao lume o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante mais ou menos 5 minutos. Quando a calda estiver pronta, retire-a do calor e deixe arrefecer. Deite a calda sobre os Papos de Anjo, de manei