Bolo virado
Ingredientes : 1½ xícara de farinha de trigo ⅓ xícara de açúcar 1 colher de chá de fermento químico 2 ovos ⅓ xícara de óleo ⅓ xícara de leite 1 colher de chá de essência de baunilha 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de doce de leite 3 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas Sorvete de baunilha Modo de preparo: 1. Pre aqueça o forno a 180º C. 2. Em um recipiente grande, mistures a farinha, açúcar, fermento, ovos, óleo, leite e baunilha até homogeneizar. Reserve. 3. Derreta a manteiga em um recipiente pequeno com o forno a meia potência. Acrescente o doce de leite e mexa até a mistura ferver. 4. Imediatamente coloque a mistura de doce de leite em uma forma redonda. 5. Coloque as fatias de maçã em círculo de forma sobreposta. Repita até cobrir todo o fundo da forma. 6. Coloque a massa por cima das maçãs e espalhe de forma uniforme. 7. Asse por 25 minutos, deixe esfriar até que o fundo esteja levemente quente. 8. Coloque um prato