Salada de grão e pimento
Ingredientes 1 colher de sopa de azeite 350 gramas de grão 1 cebola 1 pimento verde 1 couve chinese 4 cebolas pequenas 2 dentes de alho 2 colheres de chá de gengibre picado 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de farinha de milho ½ colher de chá de cominhos em pó sumo e raspa de ½ limão uma pitada de piripiri Preparação Para iniciar esta receita, terá que começar por cozer o grão, para isso, coloque uma panela ao lume com água, e quando esta estiver a ferver, baixe um pouco e deixe o grão cozer durante mais ou menos 30 minutos. Entretanto, numa frigideira, aqueça o azeite, coloque a cebola às rodelas e refogue durante 5 minutos. Acrescente a couve já cortada em tiras, o pimento verde em pedacinhos, as cebolas pequenas picadas, e o alho esmagado. De seguida, junte o molho de soja e o gengibre picado, e deixe a cozinhar durante mais 3 minutos. Agora, desfaça a farinha em 125ml de água e, numa panela, coloque-a lá dentro, juntamente com o grã