Bifinhos de frango
Ingredientes 500 gramas de bifes de frango ou o mesmo peso de frango para depois desfiar 1 lata de rebentos de soja 1 cebola grande 1 lata de cogumelos grande 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de mel Molho de soja sal Preparação Escorra a lata dos rebentos de soja, num escorredor e passe por água corrente. Faça o mesmo processo em relação aos cogumelos. Deixe no escorredor reservado, ambos os ingredientes, de modo a escorrer por completo. Se optou pelos bifes, corte os bifes de frango em tiras ou desfie o frango retirando toda a pele, consoante a sua opção. Tempere com uma pitadinha de sal, tendo em conta que, o molho de soja já é salgado. Corte a cebola em cubos. Leve uma wook ao lume médio, deite um fio de azeite e deixe que aqueça. Deite a cebola e deixe que aloure por um pouco. Entretanto, junte a carne e aloure, mexendo sempre. Quando o frango estiver quase cozido, retire do escorredor e junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos. Baixe