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Torta de frango

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Ingredientes MASSA 3 ovos 1 copo de leite 1 copo de óleo de soja 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto RECHEIO 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado Tomates a gosto 1/2 copo de água 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas Palmito a gosto Sal, Pimenta-do-reino e Alecrim a gosto Modo de Preparação Preparar a Massa Vamos começar batendo todos os ingredientes para a massa no liquidificador até obter uma mistura homogénea e uniforme. Preparar o Recheio Para o recheio misture todos os ingredientes listados para o recheio numa panela e leve a cozinhar. Montagem da Torta de Frango A montagem desta receita de torta de frango de liquidificador é muito importante para obter o melhor resultado final, para isso unte e polvilhe farinha com farinha de trigo uma forma refratária e coloque de seguida metade da massa e cubra com todo o recheio. Após isso coloque a restante da massa

Bolo de cenoura e limão

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Ingredientes 3 cenouras grandes 4 ovos Raspa de 1 limão 0.5 chávena de chá de óleo 1.5 chávenas de chá de açúcar 1.5 chávenas de chá de farinha com fermento 7 colheres de sopa de amêndoa ralada Amêndoa laminada q.b     Modo de Preparação Vamos começar pelo mais importante, lave bem as cenouras e de seguida descasque-as e coza bem juntando um pouco de sal. Escorra bem e com a ajuda de um garfo desfaça bem as cenouras e posteriormente deixe arrefecer. Agora separe as gemas das claras e de seguida bata bem as gemas juntamente com o açúcar até obter um creme. Continuamos a receita juntando a raspa de limão , o óleo, a amêndoa ralada e as cenouras trituradas batendo tudo junto. De seguida bata as claras em castelo e sem bater junte alternadamente as claras e a farinha. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e coloque o preparado anterior. Por cima da massa coloque as amêndoas laminadas e polvilhe juntamente com um pouco de açúcar. Leve a forma

Arroz de linguiça no forno

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Ingredientes 2 colheres de sopa de óleo   1 cebola grande bem picada  1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas  ½ xícara de chá de molho de tomate  1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos  3 xícaras de chá de arroz cozido  ½ xícara de chá de cheiro-verde picado  3 xícaras de chá de mussarela ralada  1 colher de chá de orégano seco  Modo de preparo Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente Adicione o molho de tomate e o pimentão Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras de mussarela  Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina Polvilhe com o orégano e a mussarela restante Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter Sirva quente

Filetes de merluza com batatas no forno

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8 filés de merluza 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca) 1 pimentão (cortado em rodelas) 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência) 1 cebola (cortada em rodelas) Molho de tomate de boa qualidade Orégano Azeite para untar Modo de Preparo Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata) Cubra com o restante das batatas Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias    

Feijoada de chocos

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    Ingredientes 2 cebolas picada 160 gramas de feijão branco seco 70 gramas de cenoura 2 dentes de alho 25 gramas de tomate concentrado 1/2 dl de azeite 2 dl de vinho branco 2 tomates frescos 1 litro de caldo de peixe Louro q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Pimentão doce q.b. Modo de Preparação Esta receita começa por demolhar o feijão no dia anterior. No dia seguinte, após demolhar o feijão, coza o mesmo em caldo de peixe . Reserve. Agora num tacho separado, coloque o azeite juntamente com os alhos esmagados e a cebola. Refogue um pouco o preparado e acrescente o louro e os chocos. Depois de refogar bem junte o pimentão e refresque com vinho branco e deixe reduzir. De seguida junte o concentrado de tomate e logo após as cenouras em rodelas ou caso prefira aos cubos. Prepare o tomate fresco livre de sementes e cortado aos cubos, adicione o tomate no final do tempo de cozedura. O tomate vai dar à feijoada de chocos uma frescura adicional. A

Pudim de nozes

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Ingredientes  125 gr de açúcar 4 ovos 100 gr de miolo de pão 200 gr de nozes moídas Preparação Comece por bater as gemas até ficarem espumosas e, de seguida, adicione-lhes o açúcar e continue a bater até obter um creme grosso. Depois, acrescente as nozes aos poucos e o pão desfeito em migalhas. Agora, adicione as claras batidas em neve firme com um pouco de sal. Unte, com manteiga, uma forma com tampa e enche-a com a massa preparada. Leve a cozer em banho maria durante 1 hora.

Banana gratinada com mozarela

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Ingredientes 4 bananas 2 cenouras 1 cebola 1 colher de sopa azeite 4 fatias de fiambre 4 fatias de queijo mozzarella 1 colher de sopa pão ralado Pimenta moída qb. Sal qb. Erva-doce qb. Modo de preparação Ligue previamente o forno nos 200ºC. Raspe as cenouras depois de lavadas e corte-as em pedaços. Corte a cebola em gomos finos. Leve ao lume uma frigideira com azeite , dei-te as cenouras e os gomos de cebola. Tempere com o sal, pimenta moída e erva-doce. Tape e deixe ficar em lume médio até suar. Descasque as bananas, enrole-as com 1 fatia de fiambre e 1 fatia de queijo , salpique-as com o pão ralado. Coloque as bananas bem alinhadas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno para gratinar. Sirva as bananas com as cenouras e cebolas estufadas.