Torta de frango
Ingredientes MASSA 3 ovos 1 copo de leite 1 copo de óleo de soja 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto RECHEIO 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado Tomates a gosto 1/2 copo de água 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas Palmito a gosto Sal, Pimenta-do-reino e Alecrim a gosto Modo de Preparação Preparar a Massa Vamos começar batendo todos os ingredientes para a massa no liquidificador até obter uma mistura homogénea e uniforme. Preparar o Recheio Para o recheio misture todos os ingredientes listados para o recheio numa panela e leve a cozinhar. Montagem da Torta de Frango A montagem desta receita de torta de frango de liquidificador é muito importante para obter o melhor resultado final, para isso unte e polvilhe farinha com farinha de trigo uma forma refratária e coloque de seguida metade da massa e cubra com todo o recheio. Após isso coloque a restante da massa