Filetes de pescada
Ingredientes: 4 filetes de pescada. Sal, pimenta e sumo de limão q.b. Farinha para polvilhar. Ovo batido. Óleo para fritar. 4 fatias de bacon. 2 bananas. 1 tomate maduro mas rijo. Arroz de manteiga (para acompanhar). Preparação: Espalme os filetes de pescada, apare-os e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão; deixe-os repousar uns minutos e, entretanto, prepare arroz de manteiga, como habitualmente, para servir como acompanhamento. Corte o tomate em gomos e passe-os por farinha. Descasque as bananas e passe-as também por farinha. Numa frigideira, leve ao lume óleo e frite nele primeiro as fatias de bacon, depois as bananas e, por fim, os gomos de tomate. Em seguida, passe os filetes, estendidos ou enrolados, (neste caso, convém segurá-los com um palito), por farinha e ovo batido e leve-os igualmente a fritar no óleo quente. Numa travessa de serviço, disponha, a gosto, todos os elementos fritos, bem como o arroz de manteiga. Pode completar com rodelas de p