Fusilli com queijo
250 g de fusilli água 2 cubos Knorr de caldo para massa 350 g de cogumelos portobelos pequenos 2 a 3 pétalas de tomate seco 50 g de Vaqueiro Alho pimenta de moinho noz moscada 2 dl de natas 100 g de queijo azul queijo parmesão ralado manjericão fresco Coza o fusilli em água a ferver temperada com os cubos Knorr de caldo para massa. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e, se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos. Corte as pétalas de tomate em tiras. Derreta a Vaqueiro Alho, junte os cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie, mexendo frequentemente sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos. Adicione as natas e tempere com pimenta moída na altura e noz moscada. Entretanto a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa. Mude para o recipiente de serviço e salpique com o queijo azul desfeito em pedaços, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.