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Souflé dee espinafre

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1 maço de espinafre 2 copos americanos de leite desnatado 2 colheres(sopa) cheias de farinha trigo 2 claras noz moscada sal a gosto 1 colher(chá) margarina   Cozinhe e refogue o espinafre picado com 1 colher(cha) de margarina. Em outra panela derreta o restante da margarina e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos, sem parar de maxer. Quando o creme estiver encorporado, adicione as  gemas, uma a uma, mexendo sempre. Ponha  o queijo ralado. Retire do fogo, acrescente o sal e a noz-moscada. Coloque o espinafre e misture bem, até que se incorpore a massa. Bata as claras em neve misture com os demais ingredientes. Leve ao forno na temperatura de 180 em forma untada.

Tranches de pescado com maionese

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8 tranches de pescada. 1 folha de louro. 1 dente de alho. Se quiser acompanhar os lombos com batata cozida, ponha agora um tacho ao lume com água e sal, descasque 8 batatas corte-as ao meio, para que cozam mais depressa. A parte, ponha também 4 ovos a cozer num tachinho com água. Agora vamos ao peixe: Coza as tranches de pescada em água a ferver com a folha de louro o dente de alho e sal durante apenas 10 minutos. Após este tempo escorra os lombos e reserve tapado. Quando as batatas estiverem cozidas escorra a água, descasque os ovos já cozidos e reserve. 1ovo inteiro 100ml azeite 100ml óleo 1 colher de sopa de, vinagre 1 Dente de, alho Sal.   Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente. Junta-se então o ovo  com o azeite e o óleo num copo alto. Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica. Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar. Lentamente, vai-se levantando a varinha,

Garoupa estufada em manteiga

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             4 postas de garoupa (150g)              massa de pimentão              manteiga              salsa              1 chávena de vinho branco              sal,pimenta q.b              alho em pó              arroz branco para acompanhar              feijão verde        Escamar, limpar e lavar o peixe. Barrar as postas com massa de pimentão. Derreter numa caçarola uma boa porção porção de manteiga e disponha o peixe por cima. Polvilhar com salsa picada e sobre cada posta pôr um pouco mais de manteiga. Temperar com sal e pimenta e o alho em pó. Regar´com o vinho e um pouco de água. Tapar a caçarola e cozinhar sobre lume brando durante 15m. Mudar o peixe para um prato se necessário, apurar o molho. Servir o peixe com arroz branco e feijão verde cozido.

Lombo de porco recheado com ameixas e damasco

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Lombo de porco 1 Cebola média Ameixas pretas sem caroço secas Damascos secos Mistura de sabores no forno alho, pimenta e alecrim o suficiente para barrar toda a carne. (não utilizei o saco) 3 Folhas de louro 1 Copo de vinho tinto Azeite a gosto Barre todo o lombo com a mistura de especiarias. No meio do lombo coloque as ameixas e os damascos, de forma a não sair pelas extremidades. Coloque numa travessa de ir ao forno, a cebola partida ás rodelas e o louro, o lombo por cima e regue com o vinho tinto e um fio de azeite por cima. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos. De vez em quando regar a carne com o molho para não secar. Para acompanhar um arroz branco.

Redd fish assado no forno

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1 Red Fish Grande 1 Kg de batatas 1 Cenoura grande em rodelas 2 dentes de alho picado 1 copo de vinho branco azeite sal, pimenta, q.b. pimentão doce em pó Arranjar o red fish e colocá-lo numa assadeira, rodeá-lo com batatas em cubos, a cenoura em rodelas, o alho picado e regar com um fio de azeite. Temperar com sal, pimenta, pimentão doce em pó e o deitar o vinho branco por cima. Levar ao forno a 180ºC até as batatas e o peixe assarem. Tendo cuidado para não deixar muito tempo pois o peixe pode secar. Servir com legumes cozidos rodeando o peixe.

Lasanha de delicias

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500gr de delicias do mar. 150 ml de caldo de marisco 18 folhas de lasanha. 2 colheres de sopa de, manteiga. 1 colher de sopa de óleo. Meia cebola, picadinha. 1 pacote de natas. Queijo mozarela, desfiado. 500ml de molho bechamel. 200ml de leite de côco. Molho picante q.b Refogue a cebola no azeite e no óleo, quando a cebola começar a ficar lourinha, junte as delicias do mar picadas as natas, o leite de côco e o caldo de marisco, picante se gostar e mexa. Tempere com sal e pimenta, reserve. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com margarina. Disponha no fundo do tabuleiro folhas de lasanha de forma a cobrir o fundo do tabuleiro, por cima deite o creme de delicias do mar, polvilhe com queijo e côco ralado, cubra com folhas de lasanha e vá repetindo este processo até terminar o creme e as folhas de lasanha, Aparte misture o bechamel com leite de côco e regue a ultima camada de folhas de lasanha com este molho de bechamel e côco. Tape com papel de alumínio e  l

Taças de frutos com gelado

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         4 rodelas de ananás de conserva          2 c. de sopa de conhaque          2 c. de vinho do Porto          1 embalagem de gelado de baunilha          5 meios pêssegos de conserva          creme de chantili          hortelã fresca          mirtilos para decorar     Cortar o ananás em pedacinhos. regar com conhaque e o vinho do porto. Deixar macerar durante 30m. Dividir o gelado por 5 taças. Dispor o ananás no centro em pirâmide, colocar ao centro o meio pêssego. Decorar com chantili, folhas de hortelã e alguns mirtilos, ou outro fruto vermelho.