Fettucine com frutos do mar r azeite de ervas
250 gr de fettuccine 250 gr de lula 6 unidade(s) de vieira 6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s) 100 gr de tomate cereja 200 ml de azeite de oliva quanto baste de alecrim 1 maço(s) de tomilho 1 maço(s) de manjericão 30 gr de manteiga 60g de vangoles Junte todas as ervas e pique muito bem com a faca. Some a 150 ml de azeite e deixe em infusão. Quanto mais tempo ficar em infusão melhor. Limpe as lulas, descartando as nadadeiras e a pele, e guardando os corpos e as cabeças. Encha de água uma panela grande e leve ao fogo alto até ferver. Ao mesmo tempo pegue uma frigideira grande, e aqueça bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione parte do azeite na frigideira e coloque os camarões. Apenas doure os lados dos camarões sem cozinhar por completo, retire e reserve. Corte o corpo da lula em anéis finos, mais ou menos 0,5 cm de largura. Junte as cabeças das lulas, tempere com sal e pimenta do reino. Na mesma frigideira em que foi selado os camarões repi