Bolo de framboesas

Ingredientes: ovo M 4 unid. açúcar 100 g ovo M (gema) 5 unid. farinha 50 g cacau em pó 25 g framboesa 100 g açúcar em pó 1 c. de sopa hortelã fresca 1 q.b. Preparação: Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Numa taça, bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos até que a mistura triplique de volume. Passo 3 Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater durante mais 3 minutos. Passo 4 Adicione a farinha, o cacau e envolva delicadamente. Por fi m, junte as framboesas (reserve algumas para decorar) e envolva cuidadosamente. Passo 5 Verta o preparado para dentro de uma forma com 21cm forrada com papel vegetal. Leve ao forno a cozer entre 8 e 10 minutos. Passo 6 Deixe arrefecer por completo e polvilhe com açúcar em pó. Decore com as framboesas reservadas e com hortelã fresca.