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Linguini

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  Ingredientes miolo de camarão congelado 300 g mix de pimentas 1 q.b. açafrão 1 c. de sopa cebola 1 unid. (100 g) alho 2 dente azeite virgem extra Pingo Doce 1 c. de sopa tomate de rama maduro 2 unid. (160 g) coentros ½ molho linguini 400 g maionese com baixo teor de sal Pingo Doce 3 c. de sopa Adicionar à lista de compras Preparação Passo 1 Tempere o miolo de camarão já descongelado com o mix de pimentas e o açafrão. Passo 2 Numa frigideira, salteie a cebola e o alho picados no azeite. Deixe cozinhar por 3 minutos. Passo 3 Junte o miolo de camarão e envolva. Cozinhe cerca de 4 minutos. Passo 4 Acrescente o tomate picado, cozinhe por mais 2 minutos e, em seguida, adicione metade dos coentros picados. Passo 5 Coloque um tacho ao lume com água. Cozinhe o linguini conforme as instruções da embalagem. Passo 6 Escorra a massa e adicione à frigideira. Envolva e junte a maionese e os restantes coentros. Misture bem e sirva de imediato.

Salada especial

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  Ingredientes: tomate mini alongado 100 g alface pequena 250 g talo de aipo 70 g maçã vermelha 250 g delícias do mar  150 g coentros picados 2 c. de sopa maionese com baixo teor de sal  125 g miolo de noz 40 g Preparação: Passo 1 Lave e corte o tomate em rodelas e deixe escorrer sobre papel absorvente. Passo 2 Lave as folhas de alface, os talos de aipo e as maçãs. Enxugue bem as folhas de alface e corte-as em tiras largas. Corte o talo de aipo em lâminas finas, elimine os caroços das maçãs e corte-as em pequenos cubos. Passo 3 Misture tudo numa saladeira, acrescente as rodelas de tomate e as delícias do mar, cortadas em pedaços com cerca de um centímetro. Adicione os coentros, a maionese e misture tudo. Passo 4 Salpique com o miolo de noz, grosseiramente picado.

Sopa de tomate à Portuguesa

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  Ingredientes: cebola picada 100 g preparado para sopa portuguesa Pingo Doce 1 emb. (400 g) azeite virgem extra Pingo Doce 2 c. de sopa sal 1 c. de chá cominhos em pó 1⁄2 c. de chá tomate em pedaços Pingo Doce 1 lata (390 g) água 500 ml feijão-branco cozido Pingo Doce 1 frasco (540 g) Preparação: Passo 1 Leve ao lume a cebola e o preparado de legumes numa panela com o azeite. Tempere com o sal e os cominhos, tape e deixe suar cerca de 10 minutos. Passo 2 Adicione o tomate e a água a ferver e cozinhe durante mais 10 minutos. Passo 3 Junte o feijão-branco e deixe ferver mais 5 minutos.

Palavras com amor:

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Dois conjuntos em cerâmica um de chá e outro de café

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Ervilhas com ovos

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  Pique a cebola e o alho e refogue numa frigideira com o azeite. Junte o alho francês cortado em fatias finas e os tomates descascados e cortados aos pedaços. Tempere com sal e junte a malagueta picada. Deixe levantar fervura e acrescente o ketchup, a cerveja, o pimento cortado em pequenos cubos e as ervilhas. Deixe reduzir um pouco e coloque os ovos inteiros, com cuidado para não furar a gema. Tempere com pimenta preta moída na hora. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando. Retire do lume e polvilhe com cebolinho fresco.