Avançar para o conteúdo principal

Linguini

 

Preparação

Passo 1
Tempere o miolo de camarão já descongelado com o mix de pimentas e o açafrão.
Passo 2
Numa frigideira, salteie a cebola e o alho picados no azeite. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Junte o miolo de camarão e envolva. Cozinhe cerca de 4 minutos.
Passo 4
Acrescente o tomate picado, cozinhe por mais 2 minutos e, em seguida, adicione metade dos coentros picados.
Passo 5
Coloque um tacho ao lume com água. Cozinhe o linguini conforme as instruções da embalagem.
Passo 6
Escorra a massa e adicione à frigideira. Envolva e junte a maionese e os restantes coentros. Misture bem e sirva de imediato.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Delicia fresca de morangos

Sopa de tomate à Portuguesa

Sopa de batata doce com grão e hortelã