Ingredientes: Para o frango: beterraba 1 unid. coentros picados 1 q.b. sal 1 c. de chá pimenta preta 1 q.b. azeite 4 c. de sopa vinagre 2 c. de sopa frango em pedaços pequenos 1 unid. sal 1 c. de sopa pimenta preta 1 q.b. alho em pó 2 c. de chá alho picado 8 dentes mel 100 g copo de água ½ unid. vinagre de sidra 2 c. de sopa molho de soja 1 c. de sopa salsa picada 1 q.b. cenoura 1 unid. curgete 1 unid. Preparação: Pré-aqueça o forno a 200° C na função grill. Tempere o frango com o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó e coloque-o num tabuleiro. Numa taça misture bem o alho picado, o mel, a água, o vinagre, o molho de soja e a salsa e verta o preparado por cima do frango. Leve ao forno cerca de 20 minutos, virando o frango de vez em quando. Corte os legumes no sentido do comprimento para uma tigela, polvilhe-os com os coentros e tempere-os com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre. Sirva a salada a acompanhar o frango.