Tarte de brócolos com queijo e tomate
Ingredientes: Para a massa: farinha de milho 120 g farinha de trigo tipo 55 150 g sal 1 c. de chá azeite 50 g vinagre de sidra 30 g água 3 c. de sopa Para o recheio azeite 2 c. de sopa alho-francês em rodelas 130 g cebola-roxa em rodelas finas 80 g brócolos (em ramos) 200 g pera descascada e laminada 1 unid. sal 2 c. de chá farinha 60 g leite magro 2 dl pimenta de moinho 1 q.b. noz-moscada 1 q.b. queijo fresco com ervas para barrar 200 g sementes de girassol 1 c. de sopa tomate mini alongado 125 g queijo mozzarella ralado 20 g salada gourmet 1 emb. Preparação: Misture as farinhas e o sal no robot de cozinha, adicione o azeite e pressione a função Pulse duas a três vezes. Junte o vinagre e a água e misture atéos ingredientes começarem a ligar. Retire, molde em bola e deixe repousar. Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, junte o alho-francês e a cebola-roxa e deixe cozinhar em lume moderado, mexendo de vez em quando, cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios. C