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Fricassé de frango

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Ingredientes 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiados 200 g de mussarela fatiada 100 g de batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco .          

Bife Juliana

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  Ingredientes: Bife: 1 kg de carne para bife 3 dentes de alho sal 1 ovo farinha de rosca óleo Molho: 1/2 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 colher (sobremesa) de catchup 1 colher (chá) de mostarda salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto óleo Montagem: queijo mussarela orégano Preparação: Bife: Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca . Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário. Molho: Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar. Montagem: Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz e purê de batatas.          

Palavras simples palavras: o pequeno mestre

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Musse de Limão

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Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão) Modo de Preparo Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.      

Risoto de mariscada

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Ingredientes: 225 gr risotto 1 pacote de mariscada 65 ml vinho branco 1 lt caldo ( usei natura de legumes) 1 colher bem cheia de sopa manteiga Azeite ,q.b. 2 dentes de alho 1 cebola Queijo parmesão ralado Preparação: Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto. Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.            

Sobremesa especial

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Ingredientes: 2 caixas de leite condensado 100 ml de suco de limão 3 pacotes de biscoito cookie Modo de Preparo: Junte o leite condensado com o suco de limão. Misture bem e reserve. Triture 1 pacote de biscoito tipo cookie e reserve. Em uma forma, coloque o fundo com a misture de leite condensado e logo após uma camada de biscoito cookie.  Faça camadas alternadas até terminar com uma de massa doce. Finalize com o biscoito triturado e leve à geladeira até gelar.            

Arroz de atum

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Ingredientes: 2 latas de atum em óleo 1 cebola pequena 1/4 de pimento vermelho 1/4 de pimento verde 1 chilli (pimenta) 2 colheres de sopa de polpa de tomate 1 chávena (xícara) de arroz sal Preparação: Pique bem a cebola e refogue-a num fio de óleo do atum juntamente com o chilli. Quando a cebola começar a ganhar cor junte o atum bem escorrido e deixe-o refogar um minutos. Adicione os pimentos picados e a polpa de tomate e deixe refogar mais um minuto. Acrescente 2 chávenas e meia de água ao refogado e tempere com sal. Quando a água começar a ferver acrescente o arroz e deixe cozinhar em lume brando até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.