1 embalagem de jardineira de novilho 2 cenouras 1 cebola 100 g de cogumelos pequenos 150 g de ervilhas creme vegetal (q.b) 1 dl de vinho branco 1 gema de ovo 1 dl de natas para culinária 6 dl de água 1 limão 1 colher de sopa de farinha sal e pimenta (q.b) Em 1º lugar demolhar á carne em água fria por 20 m, depois escorra-a e repouse. Descasque uma cebola, pique-a e coloque-a num tachinho, adicione o creme vegetal, leva a lume brando até a cebola ficar macia. Acrescente a carne cozinhe até que esta fique tenra e doiradinha, junte o vinho e deixe cozinhar por 5 m deverá ir mexendo. Descasque as cenouras , corte-as ás rodelas e junte ao cozinhado, adicione água e tempere com sal e pimenta a gosto. Dissolva a farinha em 6 dl de água e junte-a à carne assim como as ervilhas e os cogumelos. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 m. Por fim adicione as natas e a gema de ovo e o sumo de limão, vá mexendo e regando a carne com este preparado. Empratar em pra