Risotto de cogumelos

  • 1,5 l de água
  • 3 caldos Knorr Natura de Legumes
  • 350 g de cogumelos portobelo
  • 1 cebola grande
  • 50 g de Vaqueiro Liquida
  • 300 g de arroz para risotto
  • 2 dl de vinho branco
  • pimenta de moinho
  • queijo parmesão
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  • Leve a água a ferver com os caldos Knorr Natura de Legumes e mantenha sobre o lume a borbulhar suavemente.
  • Depois de bem limpos com papel de cozinha, corte os cogumelos em pedaços.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente.
  • Aqueça a Vaqueiro Liquida num tacho, junte a cebola e quando começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante 1 a 2 minutos.
  • Junte o arroz para risotto e quando o arroz estiver bem quente, regue-o com o vinho branco.
  • Reduza o calor e vá mexendo o arroz até absorver competamente o vinho.
  • Continue a cozinhar mexendo sempre e adicionando o caldo preparado, a pouco e pouco e à medida que o arroz o for absorvendo.
  • Quando o arroz estiver cozido e bem cremoso, tempere-o com pimenta moída na altura e queijo parmesão ralado.

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