Risotto de cogumelos
- 1,5 l de água
- 3 caldos Knorr Natura de Legumes
- 350 g de cogumelos portobelo
- 1 cebola grande
- 50 g de Vaqueiro Liquida
- 300 g de arroz para risotto
- 2 dl de vinho branco
- pimenta de moinho
- queijo parmesão
- Leve a água a ferver com os caldos Knorr Natura de Legumes e mantenha sobre o lume a borbulhar suavemente.
- Depois de bem limpos com papel de cozinha, corte os cogumelos em pedaços.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Aqueça a Vaqueiro Liquida num tacho, junte a cebola e quando começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante 1 a 2 minutos.
- Junte o arroz para risotto e quando o arroz estiver bem quente, regue-o com o vinho branco.
- Reduza o calor e vá mexendo o arroz até absorver competamente o vinho.
- Continue a cozinhar mexendo sempre e adicionando o caldo preparado, a pouco e pouco e à medida que o arroz o for absorvendo.
- Quando o arroz estiver cozido e bem cremoso, tempere-o com pimenta moída na altura e queijo parmesão ralado.

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