Bifes de porco com molho de cerveja e laranja

  • 4 a 5 cebolinhas ou chalotas
  •   margarina alho
  • 4 bifes de porco
  • 1Caldo de Carne
  • 1,5 dl de cerveja
  • 1 dl de água
  • 2 laranjas
  • Descasque as cebolinhas e pique-as finamente.
  • Deite uma colher de Vaqueiro Alho numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer bem e introduza a carne.
  • Aloure os bifes de ambos os lados e depois retire-os para outro recipiente.
  • Deite mais um pouco de Vaqueiro Alho na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola picada.
  • Quando a cebola começar a alourar, junte o Knorr Caldo de Carne, a cerveja e a água.
  • Depois de ferver 2 a 3 minutos, volte a introduzir a carne e deixe cozinhar sobre lume brando até os bifes estarem tenros.
  • Entretanto descasque as laranjas, separe os gomos eliminando a película que os envolve e aproveite todo o sumo que escorrer para juntar ao molho.
  • Acompanhe os bifes com os gomos de laranja e arroz branco solto.

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