Peito de pato com espinafres e queijo
Ingredientes: 800 gramas de peito de pato em filetes 800 gramas de espinafres 2 Dentes de alho 2 Cebolas pequenas 50 gramas de tomates secos Noz moscada Queijo parmesão Azeite extra virgem Manteiga Sal Pimenta Preparação: Comece por descascar os alhos e corte-os às lâminas. Descasque também as cebolas pequenas e corte em rodelas finas. De seguida, leve ao lume médio, uma frigideira anti aderente, deite um pouco de azeite e deixe aquecer bem. Refogue os espinafres. Deixe refogar os espinafres cerca de 5 a 8 minutos, mexendo com frequência. Depois, para preparar o recheio, corte os tomates secos em dados e faça a mistura com os pinhões e os espinafres refogados. Faça também o tempero com sal, pimenta e um pouco de noz moscada, a gosto. Entretanto, deite no centro dos quatro filetes um pouco da preparação dos espinafres e junte umas lascas de queijo parmesão. Ligue o forno a uma temperatura de 200ºC, e deixe a aquecer. Ponha em cima de cada um, outro filete, faz