Quiche de alho francês
Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite 1 ou 2 dentes de alho 1 alho francês grande ou dois pequenos 2 ou 3 mãos cheias de espinafres 1 lata de cogumelos laminados 1 peito de frango já assado sal e pimenta q.b. 5 ovos 1 requeijão grande ou dois pequenos (usei da @montiqueijo) salsa a gosto 1 colher de chá de fermento em pó (opcional) Preparação: Comece por deitar o azeite e o alho picado numa frigideira. Junte o alho francês cortadinho, os espinafres e os cogumelos. Adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta cinco bagas. Deixe saltear durante alguns minutos. Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture até que o requeijão esteja desfeito e envolvido nos ovos. Deite os legumes salteados na taça onde estão os ovos e o requeijão e misture bem. Forre uma tarteira com papel vegetal ou use uma forma de silicone. Vai ao forno (previamente aquecido) a 180ºC durante 30 a 35 minutos.