Massa com atum e molho de natas e tomate
Ingredientes: 200g de massa espiral ou outra a gosto 170g de atum em conserva de azeite 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 180g de cogumelos frescos laminados 100g de folhas de espinafres 2 colheres de chá de azeite 2 colheres de sopa de polpa de tomate 200 ml de natas Folhas de orégãos secas Sal q.b. Pimenta q.b. Preparação: 1. Numa panela com água a ferver, coloque sal e um fio de azeite. Adicione a massa e mexa. Deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem. Depois da massa cozida, escorra-a. 2 Numa frigideira, coloque o restante azeite, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar. 3. Ao refogado, junte os espinafres. Salteie um pouco até que as folhas amoleçam. Misture os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Salteie tudo até que a água seque. 4. Junte o atum e a polpa de tomate. Mexa muito bem e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto. 5. Adicione a massa e envolva muito bem. Quando tudo estiver bem quente, junte as natas. Envolva tudo muito bem e quando começa