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Sobrecoxas de frango assadas

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Ingredientes 1 kg de sobrecoxas de frango 1/2 xícara (café) de suco de limão taiti tomilho fresco a gosto 1 colher (sopa) de alho  sal a gosto Modo de Preparo No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo). Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira. Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos Veja se já estão cozidas (não coradas). Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar. Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C. Estarão prontas quando estiverem bem coradas.  

Bolo Mole

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Ingredientes do bolo mole: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 2 ovos Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado. Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!  

Bolo de colébs+

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  Ingredientes Bolo ( pão de ló ): 4 ovos 8 colheres de sopa de água fria 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 1/2 xícaras e farinha de trigo 1 xícara de açúcar Recheio ( doce de abacaxi em calda) 1 abacaxi grande 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de água Cobertura 1: 2 ovos ( somente a gema) 1 colher sopa de manteiga 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara de leite 1 colher de sopa de maizena Cobertura 2: 2 ovos ( somente a clara) 2 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite (natas) Preparação Bolo ( pão de ló): Bater as claras em neve com as colheres de água. Assim que tiver bem firme adicione as gemas 1 a 1 e o açúcar. Em seguida adicione a farinha misturado com o fermento em pó, batendo por uns 2 minutos. Despejar num refratário oval untado com manteiga e leve ao forno por uns 20 minutos no máximo. ++++Enquanto o bolo assa, fazemos o recheio+++ Recheio: Picar o abacaxi em cubinhos e levar ao fogo alto com o açúcar e a água. Deixe ferver bastante e se secar

Frango com salada verde

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  Ingredientes 1 unidade de alface romana 1 xícara de croutons Frango 250 g de peito de frango  sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 fio de azeite Molho suco de 1 limão 1 colher (chá) de mostarda  1 colher (chá) de molho inglês 30 g de parmesão ralado 2 dentes de alho sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 200 ml de azeite   Modo de Preparo Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.  Fatie o peito de frango e reserve. Molho: Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.  Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.  Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho. 

Filé de salmão no forno

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Ingredientes: 500 g de filé de salmão Azeitonas fatiadas sem caroço Orégano 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu) Sal a gosto Azeite a gosto Limão Papel alumínio 1/2 cebola fatiada Modo de Preparo: Lave o salmão com suco de limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos. Sirva com legumes e salada verde.     Adicionar legenda    

Arroz com carne seca e calabresa

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            Ingredientes            1 xícara de carne-seca  4 xícaras de água fervente 1 colher (sopa) de azeite 1 linguiça calabresa  1/2 colher (sopa) de azeite 1 cebola 1/2 colher (sopa) de cominho em pó 1 colher (sopa) de colorau 3 dentes de alho 3 xícaras de arroz cru  1/2 xícara de tomate  sal e pimenta a gosto água  cheiro-verde  Modo de Preparo Junte a água fervente e a carne-seca dessalgada em uma panela de pressão Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão e reserve Coloque a colher (sopa) de azeite na panela em uma panela de pressão Junte a linguiça calabresa cortada em rodelas, deixe dourar um pouco e reserve Coloque a 1/2 colher (sopa) de azeite na panela Junte a cebola e o alho picados e deixe dourar Acrescente o colorau e o cominho em pó Junte o arroz e misture tudo Junte a linguiça calabresa reservada, carne-seca já desfiada, molho de tomate, sal e pimenta e água até cobrir tudo. Misture bem e feche a panela Deixe 4 minutos após pegar pressão Fina

Filé de salmão no forno

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Ingredientes 500 g de filé de salmão Azeitonas fatiadas sem caroço Orégano 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu) Sal a gosto Azeite a gosto Limão Papel alumínio 1/2 cebola fatiada Modo de Preparo Lave o salmão com suco de limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos. Sirva com legumes e salada verde.