Strudel de legumes
Ingredientes: 1 ovo mexido massa folhada rectangular 1 alho francês 2 colheres de sopa de azeite 1 pimento vermelho 2 dentes de alho 5o gramas de cogumelos laminados 1 pimento amarelo 2 colheres de sopa de farinha 75 gramas de pontas de espargos verdes 60 ml de leite 60 ml de caldo de legumes 1 colher de sopa de oregãos 4 colheres de sopa de vinho branco sal pimenta Preparação: Para iniciar a receita de Strudel de Legumes, comece por lavar muito bem os legumes e cortá-los em pequenos pedaços. De seguida, coloque numa frigideira o azeite, o alho francês e o alho. Deixe refogar um pouco, e acrescente os restantes legumes, deixando cozinhar durante 4 minutos. Nunca deve parar de mexer. Decorrido este tempo, pode juntar a farinha e continue a mexer por mais 1 minuto. Assim que o preparado anterior estiver pronto, retire-o do lume, e deite-o para um tacho. Coloque o caldo de legumes, o vinho branco e o leite. Sem nunca parar de mexer, deixe ferver para que come