Arroz à Valenciana
Ingredientes: 1 frango 250 gr de carne de porco 100 gr de carne de vaca 200 gr de lulas 500 gr de ameijoas 100 gr de presunto 8 salsichas 150 gr de camarão 250 gr de ervilhas 500 gr de arroz 1 pimento verde 1 pimento vermelho 2 tomates 1 cebola grande 1 alho Sal e pimenta q.b Salsa Uma pitada de açafrão Azeite q.b Preparação: Comece a receita de Arroz à Valenciana por cortar o frango em bocadinhos, faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentos em tiras. Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado. Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água. Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco. De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão.