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Frango no forno

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Ingredientes; 1 iogurte natural Pernas e coxas de frango 1 medida do iogurte de vinho branco 1 medida do iogurte com água 2 colheres de chá de açúcar 3/4 de medida do iogurte com azeite 6 dentes de alho sumo de um limão 2 colheres de sopa de polpa de tomate 1 pitada de mostarda massa malagueta q.b sal q.b pimenta branca q.b Preparação: Para iniciar a receita de Frango no Forno, comece por colocar numa pirex as coxas e pernas de frango. Entretanto, num copo largo coloque todos os outros ingredientes e triture-os com a varinha mágica. Feito este molho, regue o frango e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora, até que fique douradinho. Caso goste, pode acompanhar esta receita com batata doce.

Bifes de cebolada

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Ingredientes: 5 bifes de vaca 1 cenoura 2 cebolas sal q.b azeite q.b pimenta q.b 1 tomate maduro Preparação: Num tacho coloque uma camada de rodelas de cebola, por cima disponha um bife e continue a fazer o mesmo processo até não ter mais bifes nem cebola. Entretanto, corte a cenoura às rodelas e coloque no tacho. Junte o tomate maduro, ou se preferir, pode utilizar polpa de tomate, tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Leve o tacho ao lume para estufar. Se fôr necessário pode ir acrescentando água. Quando os bifes ficarem tenros está pronto a servir.

Pudim de pão com maçãs

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Ingredientes: 4 maçãs reinetas 8 colheres de sopa de açúcar 8 fatias de pão de forma 70 gramas de manteiga 5 dl de leite 1/2 cálice de rum Preparação: Iniciamos esta receita por passar as fatias de pão pelo leite misturado com o rum e reservamos. De seguida, descascamos e cortamos as maçãs em lascas. Dispomos as fatias de maçãs numa tarteira e polvilhamos com açúcar. Levamos ao forno, a 180°C, até adquirirem um tom dourado. Nessa fase, colocamos as fatias de pão sobre as maçãs e polvilhamos com um pouco mais de açúcar. O restante açúcar derretemos com a manteiga e regamos o preparado anterior. Levamos ao forno, por 30 minutos, a 180°C. Desenformamos depois de frio e decoramos a gosto.

Frango com legumes

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Ingredientes: 1 frango inteiro cortado em pedaços 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro 1 pimentão verde cortado em tiras grossas 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas 1 berinjela cortada em rodelas médias 1 curgete cortada em rodelas médias 1 conjunto de ervas: alecrim, manjerona, salsa e tomilho Sumo de 1 limão Sal Pimenta ½ litro de sumo de abacaxi concentrado 4 colheres de sopa de azeite extra virgem 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sobremesa de açúcar Preparação: Antes de mais, deverá temperar o frango com o sumo de limão, o sal e a pimenta. De seguida, regue com o sumo de abacaxi.  Deixe marinar por 30 minutos. Se for marinar no frio, fica melhor. Escolha uma frigideira grande, e se possível funda. Nessa frigideira, em lume médio/ baixo, deite o azeite e deixe aquecer bem, logo de seguida, deite as ervas e o frango, permitindo que a carne ganhe uma cor dourada e que fique correctamente cozinhada. Acrescente, depois, a mar

Bifinhos de porco com cerveja e laranja

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Ingredientes necessários à confeção desta receita 4 a 5 cebolinhas 4 bifinhos de porco 1 Caldo de Carne 1,5 decilitro de cerveja 1 decilitro de água 2 laranjas Margarina de alho Preparação da receita de Bifinhos de Porco Molhados em Cerveja e Laranja Comece por descascar as cebolinhas e leve à picadora, picando-as finamente. Leve ao lume, uma frigideira e deixe aquecer bem, de seguida, deite uma colher de margarina de alho. Deixe a margarina derreter e introduza a carne na margarina. Aloure, deste modo, os bifinhos de ambos os lados e depois retire-os para outro recipiente. Reserve. Deite mais um pouco de margarina de alho na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola picada. Quando a cebola começar a alourar, junte o caldo de carne, a cerveja e a água. Envolva mexendo com a colher de pau. Deixe levantar fervura. Formará o molho. Depois de ferver 2 a 3 minutos, volte a introduzir a carne, na frigideira, e deixe cozinhar sobre lume brando até os bifes

Bolo de laranja nozes e canela

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Ingredientes: 100 gramas de açúcar mascavado 80 gramas de manteiga amolecida 80 ml de sumo de laranja 4 ovos raspa de limão 180 gramas de farinha 1 iogurte natural canela e açúcar q.b 80 gramas de farinha maizena nozes Preparação: Antes de iniciar a receita, ligue o forno à temperatura de 180ºC, para que este vá atingindo a temperatura desejada. Assim, comece por amolecer a manteiga, junte-lhe o açúcar mascavado, e bata muito bem até conseguir obter um creme. A seguir, acrescente os ovos, um a um, e vá sempre batendo em cada adição. Entretanto, junto o sumo de laranja, o iogurte, a raspa de limão e bata muito bem. Agora, peneire as farinhas a adicione à massa anteriormente obtida. Continue a bater até que esteja tudo muito bem misturado. Pegue numa forma, unte com um pouco de manteiga, e coloque metade da massa lá dentro. Depois, polvilhe com um bocado de açúcar e canela e disponha algumas nozes. Volte a colocar a restante massa por cima, e polvilhe novamente

Rolo de carne Recheado com queijo e maçã

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Ingredientes: 350 gramas de carne de vaca picada 350 gramas de carne de porco picada 700 gramas de batatinhas pequenas para assar 300 gramas de cogumelos 1 cebola 1 cenoura 1 curgete pequena 3 tomates maduros 100 gramas de queijo mozarela ralado 3 fatias de pão de forma sem côdea 1 ovo 50 gramas de margarina hortelã fresca orégãos pimenta de moinho pão ralado 2 maçãs sal Preparação: Em primeiro lugar, ligue o forno e deixe aquecer à temperatura de 180ºC. De seguida, faça a mistura das carnes picadas numa tigela grande,  onde também vai juntar a cebola descascada e picada. Descasque a cenoura e lave a curgete. Depois, rale a cenoura e a curgete no ralador e junte à carne. Esfarele o pão, deitando sobre a mistura, depois deite o ovo, um bom punhado de folhas de hortelã picadas e metade do queijo ralado. Tempere toda esta mistura, com sal e pimenta moída na altura e misture tudo muito bem. Disponha sobre a bancada de trabalho, um pedaço de película aderent