Pescada no forno
Ingredientes: 1 cebola 4 postas de pescada 1 pimento verde 1 lata pequena de tomate pelado 1 caldo de alho, pimentão e louro sal q.b pimenta q.b azeite Preparação: Lique o forno à temperatura de 180º para que este vá aquecendo. De seguida, corte a cebola em rodelas, corte o pimento ao meio e retire-lhe as pevides. Corte-o em tiras. Numa frigideira coloque o caldo de alho, pimentão e louro, o azeite e leve ao lume. Junte a cebola na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o tomate picado, um pouco de sal e a pimenta. Deixe ferver. É altura de colocar o pimento, deixar cozinhar por mais 5 minutos e rectificar o sal. Num pirex disponha as postas de pescada e cubra com a mistura obtida na frigideira. Leve ao forno durante 30 minutos. Terminado o tempo, retire o pirex do forno e sirva acompanhado de batatas cozidas.