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Carne com massa

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Ingredientes: Massa (aconselho massa espiral); Carne de vaca ou porco à sua medida; Polpa de tomate; Tomates; 1 cenoura; 1 pimento verde; 1 cebola; 1 dente de alho; Preparação: 1º . Para começar, vamos fazer um refogado com cebola, tomate, pimento verde, dente de alho e juntamos também cenoura ás rodelas. 2º . Depois, e ainda quando estiver a refogar, junte a carne já partida aos pedacinhos (cubinhos). 3º . Deixe refogar um pouco, adicione sal ao seu gosto e um pouco de polpa de tomate para dar cor. 4º . Junte água suficiente para cozer a carne. 5º . Quando a carne estiver cozida, jutne a massa espiral (q.b). 6º . E pronto, agora basta esperar que a massa coza.

Sopa de abóbora com presunto

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Ingredientes Presunto q.b. 5 batatas 600 gramas de abóbora 2 cebolas pequenas 4 colheres de sopa de azeite Água Sal q.b . Modo de Preparação Leva-se uma panela ao lume com a água. Quando a água levantar fervura adiciona-se o sal, as batatas, a cebola e a abóbora devidamente descascadas e cortadas aos cubos. Depois de cozidos os legumes, reduzem-se a puré, levam-se novamente ao lume e acrescenta-se o azeite . Finalmente, distribui-se a sopa pelas taças e em cima coloca-se o presunto.

Pão de ló rápido sem gordura

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Ingredientes 6 ovos (separe as gemas da clara) 1 pitada de sal 6 colheres de sopa de trigo peneirada 6 colheres de sopa de açúcar refinado 1 colher de chá de fermento em pó 4-6 Doses/Pessoas | 20 minutos Esta receita de Pão de Ló sem Gordura é muito simples e rápida de preparar e não leva gorduras como margarina ou óleo. Apesar de não possuir gorduras este pão de ló mantém o sabor típico do melhor pão de ló tradicional . Experimente essa receita muito económica e deliciosa, vai-se tornar num dos seus bolos preferidos. Modo de Preparação Coloque as 6 claras dos ovos numa batedeira e adicione uma pitada de sal, bata tudo até o ponto de neve. Pouco a pouco adicione o açúcar nas claras em ponto de neve. Adicione as gemas uma a uma e bata até tudo ficar bem misturado. Retire da batedeira e junte agora a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Pré aqueça o forno a 180º C. Unte uma ass

Bolo pudim

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Ingredientes 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó 1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas) 1 xícara (de chá) de açúcar 2 ovos 3/4 de xícara (de chá) de leite 1 colher (de sopa) de fermento    Pudim: 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite 4 ovos 2 colheres (de sopa) de maizena   Caramelo 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar Modo de preparo Para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar. Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sob

Rabanadas de vinho

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200 g de cacete ou pão de forma com dois dias 5 dl de vinho verde tinto 200 g de açúcar 1 pau de canela 1 limão 6 ovos Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Preparação Tempo de Preparação: 5 min | Tempo de Cozimento: 20 min Corte o pão em fatias. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela ea casca do limão, e leve ao lume até ferver. Molhe no vinho o pão cortado e depois passe pelos ovos batidos. Frite em óleo. Escorra as fatias e coloque-as num prato fundo. Polvilhe com açúcar e canela.

Omelete de cogumelos

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Ingredientes: 6 ovos 6 colheres de sopa de leite 1 cebola roxa picada 2 dentes de alho Queijo mussarela ralado 250g de cogumelos frescos fatiados Rúcola ou espinafre fatiado 1 colher de óleo de côco ou outro óleo para fritar o alho e a cebola   Modo de preparo: Frite o alho com a cebola picada, acrecente os cogumelos picados e refogue bem, reserve. Bata os ovos levemente com o leite e coloque esta mistura em uma frigideira quente e untada. Abaixe o fogo um pouco e deixe o omelete cozinhar por cerca de 10 minutos. Cuidado para não queimar por baixo. Distribua a mistura refogada por cima do omelete,depois polvilhe o queijo ralado e a rúcola. Deixe o omelete cozinhando por mais 5 minutos e sirva em seguida. Para um omelete menos calórico e com mais proteína, pode-se usar 1 ovo inteiro e 6 claras.

Petit Gateau cremoso

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Ingredientes  250g de manteiga; 250g de chocolate amargo (em pedaços); 3/4 de chávenas de chá de farinha de trigo; 3/4 de chávenas de chá de açúcar; 10 ovos. Preparação  1º . Vamos então começar! Para começar, aquecemos o forno a uma temperatura média; 2º . De seguida, numa tigela juntamos o chocolate e a manteiga e levamos ao micro-ondas para derreter delicadamente. Vá mexendo devagarinho; 3º . Depois, em outra tigela e utilizando uma colher de pau, vamos misturar 5 gemas (apenas as gemas, descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar; 4º . Agora vamos juntar o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem; 5º . Untamos com manteiga umas forminhas pequenas (entre 8 a 12 e com 7 cm de diâmetro aproximadamente); 6º . Depois, distribuímos a massa nas forminhas que acabamos de untar; 7º . Agora vamos levar ao forno por aproximadamente 15 minutinhos ou então, até virmos que ficam secos por fora; 8º . Finalmente, basta ret