Folhados de atum
- 250g de massa folhada de compra já cortada em 6 quadrados - 1 ovo batido - 1 colher de sopa de manteiga - 1 cebola picada - 3 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate - 170g de atum em conserva de azeite bem escorrido (2 latas de 85g) - 100 ml de natas para culinária - 4 folhinhas de manjericão - Pimenta q.b. Num tacho leve ao lume a manteiga e a cebola. Deixe refogar até que a cebola fique vidrada. Junte o atum e as folhas de manjericão cortadas em pedacinhos. Tempere com pimenta e caso queira tempere com um pouco de sal, tendo em conta que o atum já está salgado. Junte a polpa de tomate e as natas. Misture bem até que o atum fique bem desfeito. Deixe cozinhar alguns minutos até que o molho fique apurado. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Divida o recheio por 6 e coloque no centro dos quadrados da massa folhada. Acalque e feche a massa em formato de envelope. Coloque os folhados num tabuleiro de ir ao forno sem retirar o papel de