Pudim gelado de leite condensado e chocolate
4 gemas 1 pacote de natas 4 claras em castelo 2 chavenas de açúcar 4 colheres de água gelada 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de achocolatado em pó 200 ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado) Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa, quando ferver, mexa mais 1 minuto e deixe arrefecer. Derreta o açúcar (faça uma calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, coloque a água e o achocolatado (não precisa misturar). Coloque as natas e as claras batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e despeje na forma de buraco. Deixe no frio até congelar bem, e depois retire, aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão, e desenforme. Atenção depois de desenformar, pode continuar aquecendo a forma para ter mais calda, e despeje sobre o pudim gelado.