Pudim gelado de leite condensado e chocolate
4 gemas
1 pacote de natas
4 claras em castelo
2 chavenas de açúcar
4 colheres de água gelada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
200 ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa,
quando ferver, mexa mais 1 minuto e deixe arrefecer. Derreta o açúcar
(faça uma calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, coloque a
água e o achocolatado (não precisa misturar). Coloque as natas e as
claras batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e
despeje na forma de buraco. Deixe no frio até congelar bem, e depois
retire, aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão, e desenforme.
Atenção depois de desenformar, pode continuar aquecendo a forma para
ter mais calda, e despeje sobre o pudim gelado.
Comentários
Enviar um comentário