Tranche de salmão com iogurte e corcuma
Ingredientes tranche de salmão 2 unid. (300 g) sal 3 c. de café pimenta q.b. alho em pó 1 c. de chá azeite virgem extra 1 c. de sopa bimi 1 emb. (200 g) iogurte natural inteiro probiótico sólido 1 unid. (125 g) laranja (sumo e raspa) 1 unid. (150 g) mostarda 1 c. de sopa curcuma 1 c. de chá espinafre em folha 30 g Preparação Passo 1 Tempere o salmão com duas colheres de café de sal, pimenta e alho. Passo 2 Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e cozinhe o salmão durante 3 minutos de cada lado. Passo 3 Deite num tacho um pouco de água e junte os bimis cortados em pedaços. Leve a cozer em lume médio de forma a que fiquem crocantes e verdes, por 10 minutos. Passo 4 Para o molho, misture numa taça o iogurte com sumo e raspa de meia laranja, a mostarda, a curcuma, o restante sal e pimenta. Passo 5 Corte a restante laranja em fatias. Passo 6 Disponha os bimis escorridos numa travessa, assim como os espinafres, as fatias de laranja e o salmão. Passo 7 Regue com o mo...