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Perna de porco no forno com linguiça

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1,2 kg de carne de porco da perna - 260g de linguiça alentejana - 3 dentes de alho picados - 2 colheres de chá de Massa de Pimentão - 1 colher de sopa bem cheia de banha de porco - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de paprica - 1 kg de batatinhas para assar - 1 cebola grande, de preferência nova cortada em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 2 folhas de louro - 250 ml de vinho branco - Sal e Pimenta q.b. Com uma faca comprida, dê golpes de um lado ao outro da carne para que consiga introduzir a linguiça. Atravessa a linguiça de um lado ao outro no orificio que abriu e corte-a pela extremimdade. Repita o processo mais 4 vezes de forma a que sobre um pouco de linguiça.  Corte a restante linguiça em rodelas finas. Coloque num almofariz os alhos picados, pimenta e uma colher de chá de sal.  Esmague tudo muito bem até que fique uma pasta. Junte a massa de pimentão e junte muito bem com uma colher.  Coloque a carne num tabule

cheese cake com chocolate e caramelo

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Ingredientes para o Caramelo: - 200g de açúcar - 200 ml de natas para bater Ingredientes para a Base de Café: - 6 colheres de sopa rasas de café solúvel - 100g de açúcar - 6g de gelatina em pó sem sabor - 60 ml de licor de café - 300 ml de crème fraîche - 100g de açúcar - 200g de queijo fresco para barrar Comece por fazer o caramelo.  Numa panela alta, coloque o açúcar e 200 ml de água. Mexa e deixe ferver aproximadamente 15 minutos até que fique caramelo.  Aos poucos e com cuidado, misture as natas ao caramelo. Mexa bem, apague o lume e deixe arrefecer.  Para o creme de café. Num tacho, leve ao lume 100g de açúcar, 100 ml de água e o café solúvel. Mexa e quando começar a ferver baixe o lume para o mínimo.  Deixe ferver mais 3 minutos. Misture bem a gelatina em pó com a calda de café.  Por fim, misture o licor de café. Retire do lume e mexa com uma vara de arames até que fique cremoso e mais claro.  Deixe arrefecer totalmente. Quando o c

Farfalle

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                                        350g farfalle                       6og de chouriço às rodelas                          3dentes de alho                       300g carne picada                       2dl de molho bolonhesa                       250g de espinafres em folhas                       salsa em folha q.b                       0,5dl de vinho branco                       0,5 dl de azeite                      sal qb               Coser a massa com água, temperada de sal. Escorrer a massa e regar com um fio de azeite.               Saltear em azeite o chouriço, junte a carne e o alho.               Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar o molho à bolonhesa e o vinho. Deixar cozinhar mais um pouco, rectificar os temperos, juntar a massa e os espinafres e envolver bem. Regar com um fio de azeite e colocar por cima salsa.

Semi.frio de côco

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6 folhas de gelatina Água fria 3dl de leite de coco 6 claras 200g de açúcar Coco Ralado Folhas de Hortelã Ponha a gelatina de molho em água fria. Misture o leite de coco com 150 g de açúcar. Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente. Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico. Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.

Tarte de salmão e alho francês

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Ingredientes: 1 rolo de massa fresca quebrada 400 gr de filetes de salmão 3 alhos franceses 4 ovos 3 dl de leite magro 1 c. sopa de farinha 30 gr de creme vegetal para cozinhar sal q.b. pimenta q.b.     Limpe o alho francês, retire a parte verde e corte o resto em rodelas. Lave-as e deixe escorrer. Leve ao lume um tacho com o creme e com o  creme vegetal e deixe-o aquecer. Junte o alho francês e deixe cozinhar até que fique sem líquido. Tempere de sal, retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180º. Corte o salmão em cubos. Forre uma forma de tarte com a massas fresca, pique o fundo da massa com um garfo, espalhe os cubos de salmão e cubra com o alho francês. Numa tigela, misture os ovos com a farinha e junte o leite em fio, mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta e espalhe por cima da tarte. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto.    

Pudim de pão deNatal

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Ingredientes: 500ml de Leite Magro 1 c. chá de Essência de Baunilha 3 c. sopa de adoçante para culinária 2 c. sopa de Amido de Milho (Farinha Maizena) 6 Folhas de Gelatina 4 Iogurtes Naturais Creme e cobertura 250ml de Leite Magro 1 c. sopa de Farinha Custard 1 c. sopa de Adoçante para culinária 1 casca de Limão 80g de Amêndoa granulada, torrada Deite num tacho o leite, a essência de baunilha, o adoçante e o amido de milho e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e ficar um creme liso. Enquanto faz o creme coloque a gelatina a demolhar em água fria durante uns 4 minutos. Retire o creme do lume, deite-o para uma taça, e junte a gelatina escorrida e mexa até a gelatina ficar bem dissolvida, e deixe amornar. Quando estiver morno junte os iogurtes e envolva. Deite este preparado numa forma (ou em várias formas pequenas), previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Para preparar a cobertura, deite o leite num tacho, junt

Bolo de iogurte com creme de amêndoas

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500ml de Leite Magro 1 c. chá de Essência de Baunilha 3 c. sopa de adoçante para culinária 2 c. sopa de Amido de Milho (Farinha Maizena) 6 Folhas de Gelatina 4 Iogurtes Naturais Creme e cobertura 250ml de Leite Magro 1 c. sopa de Farinha Custard 1 c. sopa de Adoçante para culinária 1 casca de Limão 80g de Amêndoa granulada, torrada Deite num tacho o leite, a essência de baunilha, o adoçante e o amido de milho e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e ficar um creme liso. Enquanto faz o creme coloque a gelatina a demolhar em água fria durante uns 4 minutos. Retire o creme do lume, deite-o para uma taça, e junte a gelatina escorrida e mexa até a gelatina ficar bem dissolvida, e deixe amornar. Quando estiver morno junte os iogurtes e envolva. Deite este preparado numa forma (ou em várias formas pequenas), previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Para preparar a cobertura, deite o leite num tacho, junte a custard, o