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Perna de porco no forno com linguiça

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1,2 kg de carne de porco da perna - 260g de linguiça alentejana - 3 dentes de alho picados - 2 colheres de chá de Massa de Pimentão - 1 colher de sopa bem cheia de banha de porco - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de paprica - 1 kg de batatinhas para assar - 1 cebola grande, de preferência nova cortada em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 2 folhas de louro - 250 ml de vinho branco - Sal e Pimenta q.b. Com uma faca comprida, dê golpes de um lado ao outro da carne para que consiga introduzir a linguiça. Atravessa a linguiça de um lado ao outro no orificio que abriu e corte-a pela extremimdade. Repita o processo mais 4 vezes de forma a que sobre um pouco de linguiça.  Corte a restante linguiça em rodelas finas. Coloque num almofariz os alhos picados, pimenta e uma colher de chá de sal.  Esmague tudo muito bem até que fique uma pasta. Junte a massa de pimentão e junte muito bem com uma colher.  Coloque a ca...

cheese cake com chocolate e caramelo

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Ingredientes para o Caramelo: - 200g de açúcar - 200 ml de natas para bater Ingredientes para a Base de Café: - 6 colheres de sopa rasas de café solúvel - 100g de açúcar - 6g de gelatina em pó sem sabor - 60 ml de licor de café - 300 ml de crème fraîche - 100g de açúcar - 200g de queijo fresco para barrar Comece por fazer o caramelo.  Numa panela alta, coloque o açúcar e 200 ml de água. Mexa e deixe ferver aproximadamente 15 minutos até que fique caramelo.  Aos poucos e com cuidado, misture as natas ao caramelo. Mexa bem, apague o lume e deixe arrefecer.  Para o creme de café. Num tacho, leve ao lume 100g de açúcar, 100 ml de água e o café solúvel. Mexa e quando começar a ferver baixe o lume para o mínimo.  Deixe ferver mais 3 minutos. Misture bem a gelatina em pó com a calda de café.  Por fim, misture o licor de café. Retire do lume e mexa com uma vara de arames até que fique cremoso e mais claro.  Deixe arref...

Farfalle

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                                        350g farfalle                       6og de chouriço às rodelas                          3dentes de alho                       300g carne picada                       2dl de molho bolonhesa                       250g de espina...

Semi.frio de côco

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6 folhas de gelatina Água fria 3dl de leite de coco 6 claras 200g de açúcar Coco Ralado Folhas de Hortelã Ponha a gelatina de molho em água fria. Misture o leite de coco com 150 g de açúcar. Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente. Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico. Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.

Tarte de salmão e alho francês

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Ingredientes: 1 rolo de massa fresca quebrada 400 gr de filetes de salmão 3 alhos franceses 4 ovos 3 dl de leite magro 1 c. sopa de farinha 30 gr de creme vegetal para cozinhar sal q.b. pimenta q.b.     Limpe o alho francês, retire a parte verde e corte o resto em rodelas. Lave-as e deixe escorrer. Leve ao lume um tacho com o creme e com o  creme vegetal e deixe-o aquecer. Junte o alho francês e deixe cozinhar até que fique sem líquido. Tempere de sal, retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180º. Corte o salmão em cubos. Forre uma forma de tarte com a massas fresca, pique o fundo da massa com um garfo, espalhe os cubos de salmão e cubra com o alho francês. Numa tigela, misture os ovos com a farinha e junte o leite em fio, mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta e espalhe por cima da tarte. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto. ...

Pudim de pão deNatal

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Ingredientes: 500ml de Leite Magro 1 c. chá de Essência de Baunilha 3 c. sopa de adoçante para culinária 2 c. sopa de Amido de Milho (Farinha Maizena) 6 Folhas de Gelatina 4 Iogurtes Naturais Creme e cobertura 250ml de Leite Magro 1 c. sopa de Farinha Custard 1 c. sopa de Adoçante para culinária 1 casca de Limão 80g de Amêndoa granulada, torrada Deite num tacho o leite, a essência de baunilha, o adoçante e o amido de milho e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e ficar um creme liso. Enquanto faz o creme coloque a gelatina a demolhar em água fria durante uns 4 minutos. Retire o creme do lume, deite-o para uma taça, e junte a gelatina escorrida e mexa até a gelatina ficar bem dissolvida, e deixe amornar. Quando estiver morno junte os iogurtes e envolva. Deite este preparado numa forma (ou em várias formas pequenas), previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Para preparar a cobertura, deite o leite num tacho, junt...

Bolo de iogurte com creme de amêndoas

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500ml de Leite Magro 1 c. chá de Essência de Baunilha 3 c. sopa de adoçante para culinária 2 c. sopa de Amido de Milho (Farinha Maizena) 6 Folhas de Gelatina 4 Iogurtes Naturais Creme e cobertura 250ml de Leite Magro 1 c. sopa de Farinha Custard 1 c. sopa de Adoçante para culinária 1 casca de Limão 80g de Amêndoa granulada, torrada Deite num tacho o leite, a essência de baunilha, o adoçante e o amido de milho e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e ficar um creme liso. Enquanto faz o creme coloque a gelatina a demolhar em água fria durante uns 4 minutos. Retire o creme do lume, deite-o para uma taça, e junte a gelatina escorrida e mexa até a gelatina ficar bem dissolvida, e deixe amornar. Quando estiver morno junte os iogurtes e envolva. Deite este preparado numa forma (ou em várias formas pequenas), previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Para preparar a cobertura, deite o leite num tacho, junte a custard, o...