Torta de laranja
Ingredientes 350g de açúcar 1 colher de chá de farinha de trigo raspa de 1 laranja 1,5dl de sumo de laranja 8 ovos 80g de manteiga margarina para barrar o tabuleiro Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo. Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma.Derreta a manteiga no micro ondas ou em banho maria.Junte-a ao creme de ovos e misture muito bem. Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado de margarina. Leve a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozido e retire do forno. Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado de açúcar. Enrole a torta com a ajuda do pano e deixar arrefecer. Decore com raspas de laranja e sirva cortada às fatias. stóriasdacarmita Abr/2013