Torta de laranja

     
                   Ingredientes

350g de açúcar
1 colher de chá de farinha de trigo
raspa de 1 laranja
1,5dl de sumo de laranja
8 ovos
80g de manteiga
margarina para barrar o tabuleiro

     Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
     Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma.Derreta a manteiga no micro ondas ou em banho maria.Junte-a ao creme  de ovos e misture muito bem.
     Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado de margarina.
     Leve a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozido e retire do forno.
     Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado de açúcar. Enrole a torta com a ajuda do pano e deixar arrefecer.
     Decore com raspas de laranja e sirva cortada às fatias.


stóriasdacarmita Abr/2013

      




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo