Bacalhau Tostadinho

    

    Ingredientes
   para 4 pessoas

  3 postas de bacalhau demolhado
  1 broa de milho
  2 cebolas médias
  azeite q.b.


Tira-se a pele ao bacalhau, as espinhas e desfaz-se em lascas
Descasca-se as cebolas e cortam-se em rodelas finas, colocam-se num tabuleiro de ir ao forno e à mesa.Rega-se com azeita e leva-se ao forno para que a cebola amoleça.junta-se então o bacalhau e envolve-se com a cebola.Adiciona-se mais um pouco de  azeite e mantém-se cerca de 20 minutos no forno.
Entretanto tritura-se a broa de milho. Abre-se o forno e espalha-se a broa sobre o bacalhau, ficando dois dedos de altura. Deixa-se tostar.

Serve-se bem quente,enfeitada de azeito-nas.
Acompanha-se, com uma boa salada de tomate alface e cenoura ralada.

     Storias da Carmita/Abr/2013

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo