Bacalhau Tostadinho
Ingredientes
para 4 pessoas
3 postas de bacalhau demolhado
1 broa de milho
2 cebolas médias
azeite q.b.
Tira-se a pele ao bacalhau, as espinhas e desfaz-se em lascas
Descasca-se as cebolas e cortam-se em rodelas finas, colocam-se num tabuleiro de ir ao forno e à mesa.Rega-se com azeita e leva-se ao forno para que a cebola amoleça.junta-se então o bacalhau e envolve-se com a cebola.Adiciona-se mais um pouco de azeite e mantém-se cerca de 20 minutos no forno.
Entretanto tritura-se a broa de milho. Abre-se o forno e espalha-se a broa sobre o bacalhau, ficando dois dedos de altura. Deixa-se tostar.
Serve-se bem quente,enfeitada de azeito-nas.
Acompanha-se, com uma boa salada de tomate alface e cenoura ralada.
Storias da Carmita/Abr/2013
Comentários
Enviar um comentário