Pescada estufada


- 4 postas de pescada
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 0,5dl de azeite
- 4 folhas de louro
- 1 cubo de caldo de peixe
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Meio copo de água
- 1 colher de chá de tomilho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.



Tempere as postas de pescada com sal. Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça. 
Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar
Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho.
Deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta.
Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos.
Acompanhe com batatas cozidos ou puré de batata e legumes cozidos.
 
 

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