Cogumelos recheados
650 g de cogumelos frescos
3 cebolas pequenas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
200 g de presunto cortado em tiras muito fininhas
200 g de broa de milho
70 g de manteiga ou margarina
1 molhinho de coentros
Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve. Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicione o presunto e parte dos coentros picados. Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero. Coloque os cogumelos num pirex que possa ir ao forno, untado, e por cima de cada um, ponha uma nozinha de manteiga ou margarina. Leve a assar em forno bem quente (250º C) durante 10 minutos. Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e enfeite com folhinhas de coentros.
Comentários
Enviar um comentário