Sopa de cenoura
Ingredientes
500g de cenouras
2 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres de azeite
5 chávenas de água
2 tomates grandes
1 ramo peq. de coentros
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos descasque os tomates, pique os alhos e as cebolas, junte as cenouras o azeite, a água, os coentros. Deixe coze tudo numa peq. panela, não esquecer pôr um pouco de sal. Depois de tudo bem cozinhado, bate-se com a varinha mágica até ficar um creme.
Serve-se quente, com quadrados de pão torrado
Carmita/maio/2013
500g de cenouras
2 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres de azeite
5 chávenas de água
2 tomates grandes
1 ramo peq. de coentros
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos descasque os tomates, pique os alhos e as cebolas, junte as cenouras o azeite, a água, os coentros. Deixe coze tudo numa peq. panela, não esquecer pôr um pouco de sal. Depois de tudo bem cozinhado, bate-se com a varinha mágica até ficar um creme.
Serve-se quente, com quadrados de pão torrado
Carmita/maio/2013
Comentários
Enviar um comentário