Bolo de morango
Ingredientes
1placa de massa folhada
200g de morangos
200g ml de natas
150 ml de vinho do Porto
50 g de açúcar
Lave os morangos e retire-lhes os pés. Corte-os em pedaços. Leve os morangos a lume brando juntamente com o vinho do Porto e o açúcar,durante 30 minutos: Mexa de vez em quando.
Entretanto, corte pedaços de massa folhada, em forma de quadrados, e leve-os ao forno em cima de um tapete de silicone ou de ou de papel vegetal, até estarem dourados
Bata as natas e junte metade dos morangos previamente escorridos.Volte a bater para envolver.
Passe o preparado dos morangos e vinho do Porto com uma varinha mágica, até ficar um molho cremoso.Passe este molho por um coador para retirar as sementes.
Recheie os pedaços de massa folhada com a mistura das natas e regue-a com o molho.Decore a gosto.
carmita/Maio/2013
Comentários
Enviar um comentário