Bolo de morango



          Ingredientes

  1placa de massa folhada
200g de morangos
200g ml de natas
150 ml de vinho do Porto
 50 g de açúcar

          Lave os morangos e retire-lhes os pés. Corte-os em pedaços. Leve os morangos a lume brando juntamente com o vinho do Porto e o açúcar,durante 30 minutos: Mexa de vez em quando.
          Entretanto, corte pedaços de massa folhada, em forma de quadrados, e leve-os ao forno em cima de um tapete de silicone ou de ou de papel vegetal, até estarem dourados
          Bata as natas e junte metade dos morangos  previamente escorridos.Volte a bater para envolver.
          Passe o preparado dos morangos e vinho do Porto com uma varinha mágica, até ficar um molho cremoso.Passe este molho por um coador para retirar as sementes.
          Recheie os pedaços de massa folhada com a mistura das natas e regue-a com o molho.Decore a gosto.


          carmita/Maio/2013

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados