Filetes no forno com tomate e azeitonas
Ingredientes: filetes de pescada do cabo 1 emb. (400 g) sal 3 c. de café pimenta de moinho 1 q.b. alho 2 dente vinagre de sidra 2 c. de sopa cebola 2 unid. (200 g) alho-francês em rodelas ½ unid. (100 g) mini tomate em rama 200 g tomilho seco 1 c. de chá azeite virgem extra 3 c. de sopa polpa de tomate com alho e cebola 6 c. de sopa azeitona preta descaroçada 20 g massa esparguete di nero 300 g aneto fresco 1 q.b. salada ibérica 1 emb. (150 g) molho vinagrete 2 c. de sopa Preparação: Ligue o forno para os 200 ºC na função estática. Tempere os filetes com meia colher de café de sal, pimenta moída no momento, os dentes de alho espremidos e o vinagre de sidra. Disponha a cebola e o alho francês cortados em rodelas finas num tabuleiro de forno. Coloque por cima o tomate, salpique com o tomilho e com meia colher de café de sal. Regue com duas colheres de sopa de azeite e borrife com duas colheres de sopa de água. Leve ao forno cerca de 18 minutos. Regue com a polpa de tomate, salpiq